安卓范儿 发表于 2020-2-19 22:03:14

ASKM2-热血巅峰典藏版-原创

15年初本人转换的一个版本,截图都没有了.这个版本也没什么可介绍的了,带完整客户端.
什么圣战神圣,铜域,战狂,龙神,嗜血,生宵战甲,斩神刀,赤练剑,玄冥扇,无双剑......
下载地址附送本人转换的1.5虎卫传说服务端一个,适合做底板用哦.

热血巅峰典藏版,转换ASKM2记录:
01.24:
1.数据库转换完成(扩展21E属性,多属性镶嵌宝石,扩展10个字物品名字).
2.M2设置完成,修复M2报错脚本,无双城(沙城)找不到城墙,修复弓箭手刷新坐标.
3.修复GuardList.txt,守卫配置脚本不正确,无法刷出守卫.
4.修复物品DB炼药的材料名字错误并修改为可叠加,修复食人花爆率物品名字.
5.修复MakeItem.txt炼药材料列表,炼药NPC脚本全部修改为NPC打造模式.
6.修复赌场脚本,还原传奇1.28的赌场功能.修复经典小任务脚本.修复各类物品合成脚本.
7.修复MapQuest.txt地图加载任务失败的问题.
0126:
所有城市交易NPC分类保存,修复交易NPC可用.
0127:
取消交易NPC的"特殊修理"服务,改为盟重老兵全身一键特修.无双城(沙城)可以免费全身一件特修.

说明:版本只适合单机架设体验,切勿开区,后果自负.如发现任何BUG请自行解决.

ASKM2-老安                            2015-01-30

补充内容 (2024-4-15 08:57):
为啥我编辑不了帖子呢? 版本连接已失效,请不要购买.................

补充内容 (2024-4-15 08:58):
为啥我编辑不了帖子呢? 版本连接已失效,请不要购买.................

补充内容 (2024-4-15 08:58):

酒歌 发表于 2020-2-19 22:28:09

不能开区啊

安卓范儿 发表于 2020-2-19 22:44:54

酒歌 发表于 2020-2-19 22:28
不能开区啊

我不想写的天花乱坠去坑那点金钱.
这个版本是我接触ASK一年左右,亲自从火炬引擎转换过来了,修复的东西也写得很明白了.
至于能不能开区,还得你自己测试.

zxl000 发表于 2020-2-21 10:55:22

KSF加油,论坛大火!

xie532 发表于 2020-2-29 12:33:23

KSF加油,论坛大火!

zxl000 发表于 2020-3-2 21:33:14

FIELD horsewar not found什么情况啊!数据库启动异常!

xie532 发表于 2020-3-11 15:31:12

小客户端的解压密码多少啊

whn139 发表于 2020-3-13 17:04:45

这个端很多论坛都有

trege 发表于 2020-3-15 21:54:04

得 6 金币奖励!

紫日 发表于 2020-8-28 22:13:32

没金币                  
页: [1] 2
查看完整版本: ASKM2-热血巅峰典藏版-原创