最爱一个人 发表于 2021-12-26 13:55:43

战神传说-玲珑宝塔[新给力]

说明:不想用新给力引擎,可以转换ASK引擎,数据库不需要转换,必备补丁Prguse.pak需要更换为ASK引擎补丁

下载地址:

终结者 发表于 2021-12-26 16:38:48

真不知道你发这个 新给力引擎版本的意义在哪?人家买了也开不了区甚至单机都不能进,你连个配置器都没谁会买这个引擎的?第一次你发那个 版本说里面有单机离线盒子可以开区结果呢?下载后找遍了也没见你说的什么离线盒子单机的?你这是明目张胆的来这论坛忽悠元宝吗?你这也连配置器单机什么的都没有,大家为什么要买你这个引擎的版本?还不如直接去用ASK引擎无限制版本岂不是更好?

最爱一个人 发表于 2021-12-26 22:44:25

终结者 发表于 2021-12-26 16:38
真不知道你发这个 新给力引擎版本的意义在哪?人家买了也开不了区甚至单机都不能进,你连个配置器都没谁会 ...
我什么时候说单机盒子能开区了?你可以进群找群主,给个列表地址注册免费版盒子开区。整天BB叨叨的有意思?给你个单机盒子,你不会用那你还怪我喽?啥都给你搞好你还不会要我怎么办?自己的问题就不要在这BB叨叨的,没啥意思~~~
不想用新给力就转换ASK的,只要已发新给力的服务端就叨叨的没玩。我有没逼着你买。。。

终结者 发表于 2021-12-27 00:18:24

懒得跟你扯这么多!!!!这引擎是免费的吗?这新给力谁不知道?就你自己知道?要是免费早就烂大街了吧?这群一般人能进去吗?你自己心里没点B数?还有脸回帖怼?TM的免费我能回帖怼你?心里有点B数吧你?这新给力引擎如果免费会每人用吗?还用你在这里BB?有脸埋怨我回帖怼你?开个传奇会点技术可把你牛B坏了!没事多读点书!自己看看这一般人能进去吗?这年头别那么天真!

最爱一个人 发表于 2021-12-27 10:13:09

终结者 发表于 2021-12-27 00:18
懒得跟你扯这么多!!!!这引擎是免费的吗?这新给力谁不知道?就你自己知道?要是免费早就烂大街了吧?这 ...

你那么牛逼,怎么加不进去?整天BB有意思?操,免注册盒子都发了,单机玩不行?你个脑残非要开服玩,开服自己转换ASK的不行,非要唠唠叨叨的,BB个没完显不到你独到的傻逼气质是不是?真没见过向你那么贱的。。。没啥事不要再出来乱咬。。。。对你这货我也懒的理你,什么玩意。。,。

终结者 发表于 2021-12-27 15:40:24

最爱一个人 发表于 2021-12-27 10:13
你那么牛逼,怎么加不进去?整天BB有意思?操,免注册盒子都发了,单机玩不行?你个脑残非要开服玩,开服 ...
真把你自己当人物了回复你是抬举你这狗日的给你脸了是吧!你TM的要是会编程是不是就上天了?回复你狗日的是看的起你真把你自己当回事了!自己是贱人就不要侮辱这个“贱”字你狗日的不配,满嘴喷粪的家伙现实中估计也是个废物!

whn139 发表于 2022-1-24 13:46:51

这锤子残的不能在残的端,谁买谁知道

huyunkai 发表于 2022-1-24 18:41:04

战神传说-玲珑宝塔[新给力]
页: [1]
查看完整版本: 战神传说-玲珑宝塔[新给力]