1082943 发表于 2022-4-2 19:16:28

2022最新韩版5职业铭文传奇2服务端+客户端全套-韩版引擎

2022最新韩版五职业传奇2服务端+客户端,羽化登仙,副本系统,英雄系统,宠物捡物,极限突破,铭文系统,地图到三清,怪物AI完整。
请不要和市面残端相比,可单机可联网,可免费指导安装。
不想自己折腾也可以入群699958345体验。

sz2200 发表于 2022-4-3 04:02:04

有些想法, 请问,这个可否自行添加装备?有无中文的端?

最爱一个人 发表于 2022-4-3 11:05:36

不错不错!!!

1082943 发表于 2022-4-3 15:47:14

sz2200 发表于 2022-4-3 04:02
有些想法, 请问,这个可否自行添加装备?有无中文的端?

可以加装备,版本是韩版汉化的

sz2200 发表于 2022-4-4 19:33:54

你好,这两天我去网上找了一下,发现很多都是不完整的,目前有几个问题想问下1,这个端,能否自行添加装备,提供添加装备的工具和教程吗?2.这个端能否自行添加脚本,有无教程?3:登录器有没有配置器可以自己配?4:看了以上图片,发现你的心情控制器是英文的,能否汉化成中文。 以上是我目前的问题,因为我对这个引擎确实有些感兴趣,画面,技能特效,等等都是盛大比不上的。

sz2200 发表于 2022-4-4 19:35:26

而且目前很多引擎能做到这样基本没有,韩服目前是我见过最好的一个传奇,至少画面的流畅度,清晰感,都非常棒。不知道ksf能否改成这种画面,如果可以就好了

6739421 发表于 2022-4-13 13:30:10

里面的素材 KSF能直接用吗

hwp724 发表于 2022-4-18 14:49:18

不错,看看再说

zhaokun0910 发表于 2023-2-27 20:45:07

请问下 这个版本能开服吗?人数有限制吗?之前有一个只能支持最多5人玩

哈哈 发表于 2023-4-24 18:27:02

和经费规划局和规范结过婚飞机
页: [1] 2
查看完整版本: 2022最新韩版5职业铭文传奇2服务端+客户端全套-韩版引擎